minaQのつぶやき 네토미나

嫌韓(いやかん)ってホントはどうなの?

糞尿入り海産物がやってくる(もう来ているょ)

米食品医薬品局 韓国製海産物の回収を求める
2012年6月15日
米食品医薬品局(FDA)は、健康に害を及ぼす可能性があるとして米国市場に韓国製海産物製品を入れないよう求めた。
14日ロイター通信が伝えたところでは、韓国製の海産物の中にヒトの糞便の痕跡が見つかり、この事は、胃腸の病気を引き起こすノロウイルスが食べ物の中に存在する可能性を意味する、との事だ。
問題となっているのは、韓国製のカキ、ホタテなどの貝類やイクラなどで、生のものも又、缶詰入りのもの、さらには別の方法で加工された製品も含まれている。
ロイター通信によれば、今のところ駐米韓国大使館からは、何のコメントも出されていない。
http://japanese.ruvr.ru/2012_06_16/78294694/
 
イメージ 1
 
 
 
 
韓国産貝類の販売禁止勧告 ノロウイルス汚染懸念で米国緊急対応
2012年6月15日
米食品医薬品局(FDA)は14日、韓国産のカキやムール貝、ホタテなどの貝類が、感染性胃腸炎などの原因となるノロウイルスに汚染されている恐れがあるとして、スーパーなどの店頭で販売しないよう勧告した。
生息域や、水揚げ後の処理の過程で汚染されている可能性があり、米国の衛生基準を満たしていないという。
販売禁止の対象は生ものだけでなく缶詰や冷凍、加工食品を含むが、米国で流通している韓国産の貝は少量で、商品不足になることはないとしている。
ノロウイルスは、感染した人の便などに含まれるウイルスが下水から海へと広がり、貝に蓄積、濃縮すると考えられている。(共同)
 
 
イメージ 2
 
 
韓国海産物養殖場は人糞露出米国輸入禁止警告
2012年6月15日
米国食品医薬(FDA)は14(現地時間)韓国産カキとハマグリ、アサリイガイ、ホタテなど海産物大きく汚染されて食中毒起こす危険高い警告波紋が生じている.
FDA韓国産貝類養殖場が人糞露出するなどノロウィルス(norovirus)汚染され可能性非常に高くてすべてのスーパーマーケット韓国産製品回収すること促した。
ノロウィルス食中毒起こす細菌むかついて嘔吐たとえ腹痛など症状誘発する米国オハイオ州ワーク集団発病た以後この地域名前を取って作られたのだ.
FDA特に51日以前輸入され韓国産貝類ノロウィルス集中的に発見されたと明らかにし.
ある関係者養殖場で人糞含ん排泄流れてきて汚染されたのがノロウィルス検出され直接的な原因であること推測た。
韓国産貝とカキなどを食べて食中毒を起こした事例は今まで最小限4件が当局に告された.
FDA韓国の海産物養殖場が米衛生準に大きく不分だと指摘し特に粉に露出た魚介類は食中毒の即刻引される警告し
.
FDA韓国産魚介類をり扱てのーケットに5月1日以前に
された製品も加工食品を含む、全量廃棄ることを繰り返し促した。
 
 
イメージ 6
 
 
 
<韓国のゴミ海洋投棄の実態>下水汚泥の70%が海へ

投棄されていたのは畜産排水、生ごみ排水、下水汚泥、排水汚泥、ふん尿などで、周辺では水質の著しい悪化が確認されている。
 
 
歴史的にみてもソウルには600年間、お便所が無かった
 
 
韓国産キムチから寄生虫の卵、野良犬の糞が見つかる(人糞でした)
日本へも輸出 大久保もキケン!?  とーぜんです
 
イメージ 3
 
イメージ 4 
イメージ 5
 
言っとくけど韓国に野犬はいませんよ、みんなイヌさらいが盗ってっちゃったから、
韓国伝統のポジンタンになっちゃったのです

 
   
●【米国】 コリアンレストラン、衛生検査で摘発多数?
不衛生を認める韓人飲食業協会会長
 「韓国料理の特性上どうしようもない」
 [2012/01/05]
通常化している食べ残しの使い回し、手を洗わない、入浴の頻度など基本的生活習慣の違いも
 
寄生虫感染率はなんとアジア1位の86.7%という韓国人の実情、生ゴミ餃子製造工場は現在も盛業中
 
(みそっち)
 


 
ニホンでも当然輸入禁止にするべきだと考えますがどうでしょうか?
 
トウキョウ都あたりで"朝鮮学校"に無償給食を実施するのもイイかもしれません
 
ふつうにスーパーに売ってるんですよ "アメリカでも輸入禁止の韓国産"