minaQのつぶやき 네토미나

嫌韓(いやかん)ってホントはどうなの?

Eマートで買った缶詰が爆発した “特定危険食品認定”

Eマートで買った缶詰が爆発した “特定危険食品認定”
 
 
なんと同時多発爆発だった 韓国人の大好きな※※※の危険な缶詰事情
夕方に突然、"パン"という大きな爆音とともにEマートで購入した缶詰が爆発しました。
ただ溢れたものでもなく、文字通り爆発した。
中身がすべて飛び出して行ったし、食器棚の天井にまで飛び散るほどでした。
缶詰が爆発したという事実は、常識的にもあきれるしてニュースを見てきた以前の缶詰が爆発したという記事は何もないですね。
さらに面白いのは、同時期に同じ事故が起きて一人のブログにナムギショトんですよ。
この方は、缶詰の缶が爆発すると同時に、シャープな缶のふたが完全に飛び出して離れていったようです。
 
 
 
 
 
 
相当気分が悪くなるかと思います  スルーしてね 
 (*´∀`*) それでも見る?
 
 
 
 
 
 
私も今日はポンデギ爆発したㅜ ㅜ私だけそうではないのですね、私はロッテマートで買ったんですがこれはどう説明したらいいポンデギ安心して食べてもなるのか分からないですね11.09.04ウルドゥルソバン
 
 
私も買ってびっくりしました。 流し台崩れる行アトアトネヨ〓〓私たちのも、そうだったんですまさかしたが... 11.08.31 16:58  知恵
 
 
あ。 ちょっと前には本当に驚いて気絶していると思っていた...この問題の解決はできていますか?でも、なんの悪質な書き込みが... 直接あって表示されるはずそんな声アンハルドゥト-.- 11.08.22 23:22チョン
 
 
ポンデギが怒りよね。 私たちもジュウィジョングォンウイ抑圧に対抗して蜂起しましょう。11.08.06 :48 iseeuagain
 
 
 
 
メーカー側は“流通段階で缶にピンポールがあき、空気が入って腐敗しガスが発生して爆発した”っと説明
ということは “爆発直前の缶を運良く無事に開けて食べると 腐敗してたぁ~” ってことですね
缶詰は密封後に高温で処理するので比較的長持ちすることになってるんですが “ベトナム戦争の時のキムチの缶詰”が非常に危険であるということでアメリカ輸送船での持ち込みが禁止されたことがありました。
腐敗食フェチの韓国人らにとっては“スリリングも味わえるサナギの缶詰”ってとこかな。
 
ところで どーやって食べるの? そのままかな 混ぜる物によっては 非常に見た目も危険な“有害認定食品”
 
 
 
 
 
っと思ったら  何だ  韓国企業が中国で作らせてるんですね  それじゃ爆発するわけです。 ジャンジャン
 
 
 
 
どーやらベトナムの新鮮なカイコのサナギを韓国人の良く好む“本場中国産赤唐がらし”で味付けして、衛生的な中国の最新工場で中国人が“手詰め”をして“韓国人向け”だけに限定輸入販売しているもののようです
 
 
 
手詰めって何ね?