中華料理を極めるとか
牛肉面

牛肉の手打ちうどんはい 中国 の伝統名は食べて、それは“1点検、2人の白、3が赤くて、4緑、5黄色です”の特徴があって、しかも見た目と香りと味は美しくて、名誉のいっぱいな全国。しかし国内の各地の牛肉ラーメンとの比較、色、形、味がすべて大きな差があるのなのに関わらず、その主要な原因は各地の水と土の相違が牛肉ラーメンの中で各種の主な、アクセサリの成分がとても大きい変化が発生することをもたらすので、そのため、国内の大部分の地区の消費者は本当にの“を食べにくいです 蘭州の牛肉ラーメン ”。蘭州の牛肉ラーメンの主要な成功技術のスープはただあると推測します 蘭州 ようやくもとを達成して元の味を噴くことができます。
蘭州の牛肉ラーメン、薄くて、口当たりが良くて、実がある、安いです。その上引き伸ばし始める風情のビエンチャンを引き延ばして、南方人、北方人をさせるのは外国の友達がなのに関わらず、 皆見事で比類がないことと感じて、 不思議です!私達はそれがのを 小麦粉で作った食品 芸術の造型の出演、 本当でオーバーではありません。 蘭州のコンソメの牛肉ラーメン ,牛肉があるだけではないのがぼろぼろになって柔らかくて、 ダイコン 白くてきれいで、辛い油の紅艶、中国パセリは青緑色で、麺のしなやかで、つるつるして口当たりが良くて、汁、諸味は調和がとれていて、香りが鼻をついて、人を引き付ける食欲などの特徴、その上麺の種類はわりに多くて、寛達の食指の"があります;大の広い"、広い食指の“2が広い”、形は例えば草葉の“ニラの葉”です、細い例えば絹糸の“1ひと腹の糸”、ヤガラの形の“ソバのうね”などが現れる、遊覧客は趣味に従って自分で選ぶことができます。1碗はちょうど盛一根の麺です、この麺はつるつるしているだけではなくて口当たりが良くて、味がすばらしくて、その上外観もとても奇抜です。地元の人達がそれが1が赤いことをを述べる、2が緑です、3人の白、4が黄色です、5点検、つまり: 唐辛子 油は赤くて、スープの上で新鮮で緑の中国パセリに漂っていますと ニンニクの芽 ,何本の白いダイコンが様々で赤くて緑の中で純白に見えて、麺はつやがあってきわめて黄色で、牛肉のスープは10の何種類の調味料を結んで調合しますが、しかし点検は白水のようです。そのため、 馬保子 牛肉ラーメンの名声はずっと今なお続きます。
由来

伝承します

蘭州の牛肉ラーメンは今1百20年すでにあったまで 歴史 ,それは“スープ鏡者で点検して、肉のぼろぼろになる者は香ばしくて、面の細い者の精密な”の独特な特色は“潔白なのが3の赤い4緑です”の目を楽しませる色と国内の全世界の顧客の好評を勝ち取って更には、掛け布団 中国料理協会 三大中国式ファースト・フードの中の一つに選んで、正真正銘の“中華の第一方では”になります。
中国と仲良くできたらいいのにね